Pelle baciata dal sole, doccia, capelli asciugati al naturale, abitino leggero e drink in terrazza con le amiche: praticamente, la situazione perfetta.
Per una volta, però, metti al bando i cocktail troppo elaborati e goditi un aperitivo fresco e leggero! Preferisci una sangria diversa dal solito, esotica e frizzante, o un mojito super dissetante, in versione analcolica e speziata? A te la scelta!
MANGO SANGRIA
Ingredienti
2 l di spumante
½ bicchiere di rum
100 g di zucchero
1 mango
1 fetta di anguria
2 pesche bianche
2 arance
3 lime
½ stecca di cannella
Mescola il vino e il rum con lo zucchero in una ciotola; aggiungi il succo di 1 arancia e di 2 lime. Taglia il mango e l'anguria a tocchetti; le pesche e gli agrumi rimasti a fettine. Unisci la frutta al liquido, aggiungi la cannella e metti in frigo per 8 ore.
SPICY VIRGIN MOJITO
Ingredienti
1 bottiglietta di ginger ale
1 lime
1 cucchiaino colmo di zucchero di canna
5 foglie di menta fresca
3 bacche di cardamomo
noce moscata
Taglia mezzo lime a pezzi e mettilo in un bicchiere alto con lo zucchero, la menta e il cardamomo. Pesta il tutto con un pestello di legno. Aggiungi il ginger ale, il succo del mezzo lime rimasto, un pizzico di noce moscata e ghiaccio tritato a piacere.