Avocado, che passione! Sano e nutriente, è ancora più buono se lo abbini ai gamberi per un'insalata davvero insolita.
INGREDIENTI per 4 persone
- 2 avocado maturi
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 220 g di gamberi sgusciati
- 150 g di pomodorini tagliati a metà
- 100 g di mais lessato
- 1 piccolo cetriolo tagliato a pezzetti
- 60 g di yogurt greco
- il succo di 1 limone
- sale e pepe
- basilico per decorare
PROCEDIMENTO
- Taglia a metà gli avocado ed elimina i noccioli. Scava gran parte della polpa e tagliala a cubetti. Tieni da parte le barchette ottenute.
- Scalda l'olio in padella e salta i gamberi per 5-7 minuti. Falli raffreddare e tagliali a pezzi.
- Mescola la polpa di avocado con i gamberi e gli altri ingredienti. Insaporisci con sale e pepe.
- Riempi le barchette con l'insalata di avocado e gamberi. Decora con il basilico e servi subito!
Via Delish.com
Scopri le altre nostre insalate: