Se ami la Piña Colada adorerai questa insalata che profuma di ananas e cocco. Pronta per tuffarti in un paradiso tropicale, almeno con la fantasia?
INGREDIENTI per 4 persone
- 500 g di petto di pollo tagliato a grossi bocconi
- 125 g di farina
- 2 uova sbattute con la forchetta
- 125 g di cocco essiccato
- sale e pepe
- 1 cespo di lattuga romana
- 1 peperone rosso affettato finemente
- 160 g di ananas fresco tagliato a cubetti
- 120 g di latte di cocco
- succo di 2 lime + scorza grattugiata di 1
- pepe rosso macinato grossolanamente
PROCEDIMENTO
- Scalda il forno a 200°. Impana i pezzi di pollo passandoli prima nella farina, poi nell'uovo, infine nel cocco. Trasferiscili su una teglia foderata di carta forno e insaporiscili con sale e pepe.
- Inforna per circa 12 minuti: la superficie del pollo dovrà essere ben dorata e croccante.
- Disponi in una ciotola l'insalata, l'ananas e il peperone. Aggiungi il pollo.
- Prepara il condimento mescolando il latte di cocco con il succo e scorza di lime. Regola di sale e aggiungi un po' di pepe rosso. Versa sull'insalata e servi.
Via Delish.com
Scopri le nostre insalate: