Perché questa insalata è furba? Perché se non hai voglia di prepararla al momento puoi usare la carne grigliata avanzata dall'ultimo bbq party. Ti leccherai i baffi!
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 costata disossata da 400 g
- 60 g di aceto balsamico
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- 60 g di olio extravergine d'oliva
- succo di 1 limone
- 120 g di rucola
- 2 pesche a fettine sottili
- 80 g di feta o gorgonzola piccante
PROCEDIMENTO
- Metti la carne in un sacchetto per alimenti e condiscila con l'aceto, l'aglio e lo zucchero. Chiudi il sacchetto e fai marinare per 20 minuti a temperatura ambiente.
- Scalda una piastra a fuoco vivace. Spennella la carne d'olio e spolvera con sale e pepe.
- Griglia la carne per qualche minuto (noi ti consigliamo una cottura media). Falla riposare per 5 minuti, poi tagliala a fettine della grandezza di un boccone.
- Prepara una vinaigrette mescolando olio, limone, sale e pepe.
- Disponi la rucola in una ciotola e aggiungi le pesche, il formaggio sbriciolato e la carne. Versa il condimento, mescola e servi subito.
Scopri tutte le nostre insalate:
Da: Delish