Cosa mangerai nel 2019? Dal cup sushi al K-food alle alghe, tutte le tendenze che ti sfrizzolano le papille
Preparati ad assaggiare il sushi in miniatura, sgranocchiare alghe oceaniche con l'aperitivo e sorseggiare fitness food
Il 2018 è stato l'anno del boom dell'avocado in tutte le salse, dal toast allo smoothie, delle bowl di ogni genere (dalla buddha bowl alla pokè bowl), dei popcorn gourmet (anche alcolici) e degli ibridi più strani, come i kiwiberry, ai superfood che non hai mai sentito nominare come la moringa e il kale con cui fare una schiscetta super da portare in ufficio (o se preferisci chiamala bento box, che fa più chic).
E nel 2019 cosa conquisterà le tue papille? I grandi esperti di food e i giganti della distribuzione come Whole Foods e Tyson Foods hanno emesso i loro verdetti: qui abbiamo raccolto le previsioni più sfiziose da assaggiare alla prima occasione, le ricette più pop da sperimentare, gli ingredienti da mettere subito in dispensa e i nuovi cibi healthy inserire nella tua dieta.
Watch Next
Articoli casa virali su TikTok
Prodotti virali su TikTok disponibili su Amazon
Mai provato un mocktail?
Quali dolci per la Pasqua 2024?