I wurstel mummificati
Avvolgi i wurstel nella sfoglia, inforna, et voilà! Le mummie sono pronte da gustare. Guarda il video tutorial.
I croccanti mostriciattoli
Glassa i biscottini con i "candy melts" (si trovano nei negozi per pasticceria, in alternativa puoi usare il cioccolato bianco) e otterrai il tuo piccolo esercito di mostri da divorare.
I pipistrelli di marshmallow e Oreo
Due dolcetti americani per eccellenza diventano dei simpatici pipistrelli ricoperti di cioccolato.
I cookie vampiro
Accoppia due cookie alla volta, farciscili e mettigli dei dolcissimi denti aguzzi. Brrrr... Terrificanti! Guarda il tutorial per scoprire come farli.
I popcorn di mezzanotte
Fai l'upgrade ai popcorn! Provali speziati alla zucca con noci pecan.
Le mini cupcake fantasma
Ti basta aggiungere due gocce di cioccolato fondente alla glassa di mascarpone per trasformare queste piccole tortine alla zucca in mostruose cupcake di Halloween.
Il cimiteramisù
Per chiudere in bellezza (anzi, visto che è Halloween, in bruttezza) la serata, segui la ricetta della foodblogger Valentina Masullo, in arte Brodo di Coccole, per realizzare questo scenografico tiramisù cimiteriale con i biscottini-lapide e le meringhe fantasma.
Leggi anche: