In America, come immagino saprai, è molto famoso il brunch durante il weekend. Qui ho assaggiato davvero di tutto, dai pancake con 5 diversi gusti di sciroppo d’acero alle uova alla Benedict, dai waffle ai famosissimi e gustosissimi french toast.

Quello che voglio proporti oggi è una mia versione rivisitata di questi ultimi. Sognando cappuccino e brioche del bar sotto casa, mi consolo dando sfogo alla mia fantasia con gli ingredienti americani per eccellenza: bagel e sciroppo d’acero!

Advertisement - Continue Reading Below

Qualche giorno fa, pur non essendo né sabato né domenica, sono stata presa da una terribile voglia di french toast, senza avere il pancarrè in dispensa, ovviamente. Ho intravisto i bagel e mi sono detta: perchè non provare?
E cosi nascono i miei French Bagel! Durante questa esperienza newyorkese non mi sto facendo mancare nulla in fatto di cibo tipico Americano: lo sciroppo d’acero e i bagel sono davvero una tradizione in questo Paese e nella mia dispensa non mancano. Sicuramente porterò avanti questa tradizione al mio ritorno in Italia.

Più Popolare

Per preparare una colazione facile e veloce ti serve il minimo indispensabile come uova, cannella, latte e un cucchiaino di burro. Ok, non è certamente una ricetta “light”, ma uno strappo alla regola una volta ogni tanto si può fare e con la mente ti porterà nella golosa e meravigliosa New York City.

Ingredienti per 2 persone:
2 uova
60 ml di latte
Cannella
1 cucchiaino di vaniglia
1 pizzico di sale
2 bagel
1 cucchiaino di burro
Sciroppo d’acero a piacere
Marmellata o frutta fresca

Preparazione:

Sbatti le uova in una ciotola, aggiungi il latte, la cannella, la vaniglia e il pizzico di sale. Taglia a metà i bagel e immergili nel composto, fino a quando non saranno morbidi (attenta a non farli inzuppare troppo, altrimenti si sfaldano!). Fai sciogliere il burro in una padella e cucina i bagel su entrambi i lati, lasciandoli dorare per qualche minuto. Servili con sciroppo d’acero, marmellata o frutta fresca a piacere!

Scopri le golose ricette di Sara sul suo food blog Miss Cocò Cupcake

Cucina e ricette
CONDIVIDI
La pasta con la nutella no, dai. Però ha un bell'aspetto 🤔
Sempre di carboidrato si tratta
ciambelle boccino oro harry potter
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Le ciambelle con il boccino d'oro di Harry Potter diventeranno il tuo dolce preferito
E sono al gusto di burrobirra
Festeggia la Giornata Internazionale del Caffè: la tua dose irrinunciabile di caffeina è un un rito, un'abitudine e un piacere. Impara a servirlo con le 6 regole di buone maniere di Csaba dalla Zorza.
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Caffè? 6 regole per servirlo e degustarlo in modo impeccabile
Occhio, tra queste ce n'è una che dice di non raccogliere MAI lo zucchero sul fondo della tazzina, né la schiumetta di latte
Tre amiche bevono vino insieme
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Cantine Aperte in Vendemmia, gli indirizzi dove degustare il vino se sei una millennial
Tutto ciò che vorrai fare nei fine settimana di settembre e ottobre con i tuoi best friend è andare per cantine e gustare un buon bicchiere...
cioccolato rosa
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Fermi tutti! È stato inventato il cioccolato rosa millennial per rifarti gli occhi (e il palato)
Su Instagram sta un incanto e ci sono tutte le premesse perché sia anche buono. Yummi!
ricette insalate pomodori
Cucina e ricette
CONDIVIDI
4 insalate in cui non sapevi di potere mettere i pomodori
Di' «Ciao, ciao» alla caprese!
Cucina e ricette
CONDIVIDI
I cupcake pignatta a forma di unicorno è la cosa più deliziosa che tu possa mangiare
Guarda gli zuccherini colorati che escono dal suo "cuore"
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Esiste il vino subacqueo per farti sentire come una sirena
Questo produttore di vino può avverare il tuo sogno e trasformarti in una sirena
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Come far maturare un avocado velocemente. È il trucco della vita!
È semplicissimo! 🙌
fiori commestibili ricette fresche per l'estate
Cucina e ricette
CONDIVIDI
7 idee freschissime con i fiori da gustare quest'estate
#foodporn 😋