Tagliare la pizza a fette è sbagliato, lo dice la scienza

Un pizzaiolo napoletano ha spiegato che c'è un modo migliore di mangiare la pizza, senza tagliarla a fette, come si fa di solito

Più Popolare

Il modo giusto di mangiare la pizza è piegarla su se stessa. Non è una nuova folle moda, nata dalla scena foodie hipster di Brooklyn, ma una trovata ingegnosa di Enzo Coccia, pizzaiolo napoletano DOC, purista della pizza. Insomma uno che ne sa qualcosa. 

Il food writer Daniel Young, che l'ha intervistato sul Manchester Evening News, nel suo articolo si proponeva di spiegare ai pizza lover d'oltremanica come si mangia la vera pizza italiana. 

Advertisement - Continue Reading Below

«L'errore che tutti fanno è quello di tenere la pizza dalla crosta. Non dico che bisogna prenderla dalla mozzarella, ma se provi a sollevare la pizza Napoletana dalla crosta, il condimento scivola giù e ti ritrovi in mano la fetta scondita» ha spiegato il pizzaiolo. 

Il suo consiglio? Non bisogna tagliare la pizza a fette. L'ideale è ripiegarla su se stessa due volte, tipo origami, per creare la "tasca" che vedi in questa foto. In questo modo gli ingredienti stanno al loro posto. E puoi mangiarla anche mentre fai due passi per smaltire le calorie. Geniale!

Più Popolare

Leggi anche:

Related Article
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Anche tu puoi fare il prosecco con i glitter con un ingrediente speciale
Un modo veloce per rendere il tuo drink ancora più speciale
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Ecco la ricetta della maionese di avocado
Per vere (e healthy) avocado addicted
unicorn frappuccino starbucks ricetta
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Ecco la ricetta dello Unicorn Frappuccino di Starbucks!
Se sei curiosa di provare lo Unicorn Frappuccino, ecco la ricetta (semplicissima) per prepararlo a casa
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Bastano due ingredienti per fare il pane degli unicorni
Comincia a riscaldare il forno: questa magia è semplicissima
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Esistono delle torte microscopiche che fanno gola ma non si possono mangiare. Ecco perché
Sono belle, ti aumentano la salivazione, ma in verità puoi solo guardarle. Ecco perché
ragu alla bolognese ragu napoletano differenze
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Ragù alla bolognese e ragù alla napoletana qual è la differenza?
Sono entrambi buonissimi, ma il ragù alla bolognese e il ragù alla napoletana sono molto diversi a cominciare dai tagli di carne...
torte piante grasse instagram
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Sembra incredibile, ma queste torte botaniche puoi mangiarle
Sembra di avere una serra di cactus sulla tua tavola
frutti esotici lista nomi da provare
Cucina e ricette
CONDIVIDI
10 frutti esotici che non hai mai provato
Sono buoni, colorati e fanno benissimo!
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Scopri come dare un twist ai tuoi drink con fiori e frutta
Qui ci sono 4 idee facili facili per fare cubetti del ghiaccio meravigliosi
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Colora le uova sode con la frutta e le spezie!
Dimenticati i coloranti artificiali: a Pasqua colora le uova sode usando i mirtilli, le rape rosse, la curcuma, le bucce delle cipolle...