Tagliare la pizza a fette è sbagliato, lo dice la scienza

Un pizzaiolo napoletano ha spiegato che c'è un modo migliore di mangiare la pizza, senza tagliarla a fette, come si fa di solito

Più Popolare

Il modo giusto di mangiare la pizza è piegarla su se stessa. Non è una nuova folle moda, nata dalla scena foodie hipster di Brooklyn, ma una trovata ingegnosa di Enzo Coccia, pizzaiolo napoletano DOC, purista della pizza. Insomma uno che ne sa qualcosa. 

Il food writer Daniel Young, che l'ha intervistato sul Manchester Evening News, nel suo articolo si proponeva di spiegare ai pizza lover d'oltremanica come si mangia la vera pizza italiana. 

Advertisement - Continue Reading Below

«L'errore che tutti fanno è quello di tenere la pizza dalla crosta. Non dico che bisogna prenderla dalla mozzarella, ma se provi a sollevare la pizza Napoletana dalla crosta, il condimento scivola giù e ti ritrovi in mano la fetta scondita» ha spiegato il pizzaiolo. 

Il suo consiglio? Non bisogna tagliare la pizza a fette. L'ideale è ripiegarla su se stessa due volte, tipo origami, per creare la "tasca" che vedi in questa foto. In questo modo gli ingredienti stanno al loro posto. E puoi mangiarla anche mentre fai due passi per smaltire le calorie. Geniale!

Più Popolare

Leggi anche:

Related Article
latte colori arcobaleno unicorni instagram
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Il latte multicolor in stile unicorni ti svolta la giornata in un sorso
Siamo abbastanza sicure che la tendenza unicorni nel 2017 non ci abbandonerà. Soprattutto dopo questa colazione con il botto
torte disney instagram
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Le torte Disney ti faranno sentire come dentro una fiaba
Instagram regala sempre grandi emozioni. E questa volta sono torte nuziali a più piani ispirate alla Disney. Dei veri capolavori
rainbow bagel instagram
Cucina e ricette
CONDIVIDI
I rainbow bagel sono il tuo sogno per la colazione
Sono belli belli in modo assurdo e ti fanno venire subito l'acquolina in bocca #foodporn
ananas rosa
Cucina e ricette
CONDIVIDI
YUMMI! L'ananas rosa è il tuo nuovo frutto preferito
Se il cibo con i colori dell'arcobaleno è la tua nuova passione, devi conoscere l'ananas rosa
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Preparati a fare i salti di gioia con questa cioccolata calda ispirata agli unicorni
Come al solito il segreto del successo per una buona ricetta è mettere l'ispirazione unicorni tra gli ingredienti
ricette caffè
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Le ricette con il caffè che ti aiutano a sopravvivere ai rigori dell'inverno
Se hai una passione viscerale per il caffè, sei arrivata nel posto giusto
cocktail martini ricette feste
Cucina e ricette
CONDIVIDI
9 cocktail da fare per le feste per un brindisi che spacca
Per fare un brindisi ci vuole il cocktail giusto. Ecco le ricette che devi provare. Cheers!
candy canes usi creativi ricette
Cucina e ricette
CONDIVIDI
10 usi creativi dei candy canes che devi sperimentare
Fanno subito Natale, sono festosi, stanno bene appesi all'albero e nelle calze del camino, ma soprattutto danno un twist magico ai tuoi...
tiramisù gelato di Simone Bonini
Cucina e ricette
CONDIVIDI
La ricetta del tiramisù al gelato fatto in casa
Simone Bonini, autore del libro "Il gelato a modo mio - tutto l'anno nella cucina di casa" ti insegna a preparare un dessert che ti lascerà...
Cucina e ricette
CONDIVIDI
I mini cheesecake con panna e fragola per tenerti buono Babbo Natale
Se hai paura che arrivi il carbone, è meglio che sul camino tu faccia trovare queste delizie