Le patate sono grandiose. Sbucciarle è un po' meno grandioso. Per fortuna i tuoi giorni in piedi davanti al lavandino mentre cerchi di sbucciarle rischiando di tranciarti le dita sono finiti. Abbiamo un trucco (nuovo) e così smart che ancora ci chiediamo come abbiamo fatto a vivere senza.

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

Tutto quello che ti serve è un coltello, una pentola di acqua bollente e, beh, le patate. Fai un taglio a metà patata per incidere la buccia, gettala nell'acqua bollente e poi tira la buccia della patata alle due estremità come se dovessi togliere un capello dalla testa. Questo è tutto.

Non solo è un metodo che ti fa risparmiare tempo: Foody Tube sostiene che le patate mantengano il loro sapore e ti protegge dall'imbarazzo di presentarti il giorno dopo in ufficio con tutte le mani incerottate. Un grande vantaggio quando diventi un'adulta. Forza patate, stiamo arrivando!

DaDr. Oz The Good Life