Insolita e sfiziosa, questa insalata può essere preparata con tutta la frutta estiva: provala per esempio con le ciliegie o le pesche noci!

INGREDIENTI per 8 porzioni

  • 500 g di pasta (farfalle o altro formato di pasta corta)
  • 70 g di feta
  • 400 g di fragole a fettine
  • 100 g di spinaci baby
  • glassa di aceto balsamico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • mandorle tostate a lamelle

PROCEDIMENTO

  1. Lessa la pasta in acqua bollente salata. Scolala e ferma la cottura passandola sotto l'acqua fredda. Condiscila con un filo d'olio e trasferiscila in una ciotola capiente.
  2. Aggiungi gli spinaci, la frutta e la feta sbriciolata. Regola di sale e pepe.
  3. Completa con un po' di glassa di aceto balsamico e decora con le mandorle.

Via Delish.com

Scopri le nostre insalate:

DaDelish US