Una ricetta fresca ed estiva? La classica panzanella toscana rivisitata in chiave super croccante e colorata, grazie ai pomodorini multicolor!

INGREDIENTI

  • 2 baguette tagliate a cubetti
  • 1 cetriolo privato dei semi e tagliato a pezzetti
  • 1 kg di pomodorini rossi e gialli, tagliati a metà
  • 1 cipolla rossa di Tropea affettata sottile
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 cucchiaino di miele
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto di vino rosso
  • sale e pepe
  • 1 mazzetto di basilico

PROCEDIMENTO

  1. Condisci il pane con un po' d'olio e mescola bene. Tostalo in forno ben caldo. Fallo raffreddare.
  2. Prepara il condimento mescolando insieme 2 cucchiai d'olio, 3 cucchiai d'aceto, il miele, sale e pepe.
  3. Mescola in una ciotola il pane, il cetriolo, i pomodorini, la cipolla e l'aglio. Aggiungi il condimento e guarnisci con il basilico spezzettato.

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