Una ricetta fresca ed estiva? La classica panzanella toscana rivisitata in chiave super croccante e colorata, grazie ai pomodorini multicolor!
INGREDIENTI
- 2 baguette tagliate a cubetti
- 1 cetriolo privato dei semi e tagliato a pezzetti
- 1 kg di pomodorini rossi e gialli, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa di Tropea affettata sottile
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaino di miele
- olio extravergine d'oliva
- aceto di vino rosso
- sale e pepe
- 1 mazzetto di basilico
PROCEDIMENTO
- Condisci il pane con un po' d'olio e mescola bene. Tostalo in forno ben caldo. Fallo raffreddare.
- Prepara il condimento mescolando insieme 2 cucchiai d'olio, 3 cucchiai d'aceto, il miele, sale e pepe.
- Mescola in una ciotola il pane, il cetriolo, i pomodorini, la cipolla e l'aglio. Aggiungi il condimento e guarnisci con il basilico spezzettato.
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Via Delish.com