Le torte microscopiche che ti fanno gola ma non si possono mangiare

Una pasticciera ha creato delle torte microscopiche che sono belle e ti aumentano la salivazione. La verità? Puoi solo guardarle. Ecco perché

Più Popolare

Quando parliamo di cibo, andiamo subito in salivazione e le nostre papille gustative si preparano al grande evento. Per questo impazziamo quando qualcuno (anche noi stesse) ci ripromettiamo di addentare dolci al cioccolato o panini più grandi di quelli normali. Tutto questo per dire che più grandi sono le cose e più si abbonda nelle quantità, più siamo felici.

Advertisement - Continue Reading Below

Adesso, però, si potrebbe cambiare idea, perché sono apparse delle torte microscopiche da fare invidia a quelle nuziali giganti e pluristratificate.

A una prima occhiata il profilo Instagram della pasticciera Rachel Dyke sembrerebbe rientrare nella norma. Ci sono un sacco di torte che fanno tendenza in questo periodo, quelle con le gocce, quelle che sembrano una serra con le piante e così via. I suoi capolavori, però, non saranno cibo per una folla affamata. Perché? Perché puoi tenerli in un palmo di mano e non si possono mangiare. I dolci, infatti, sono scolpiti nell'argilla polimerica, ma nonostante questo fanno venire l'acquolina in bocca.

Più Popolare

Guarda qui.

Questa torta è praticamente perfetta.

Come fai a non volerne fare un solo boccone?

Che Rachel Dyke abbia trovato la macchina che rimpicciolisce gli oggetti come il protagonista di Tesoro, mi si sono ristretti i ragazzi?

Anche se sono mignon, questo non significa che per realizzarle ci voglia poco tempo. Rachel Dyke ci ha impiegato 12 ore per trasformarle in qualcosa che sembra reale.

È la torta migliore per il tuo matrimonio? Forse no!

Da: Delish
Cucina e ricette
CONDIVIDI
La pasta con la nutella no, dai. Però ha un bell'aspetto 🤔
Sempre di carboidrato si tratta
ciambelle boccino oro harry potter
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Le ciambelle con il boccino d'oro di Harry Potter diventeranno il tuo dolce preferito
E sono al gusto di burrobirra
Festeggia la Giornata Internazionale del Caffè: la tua dose irrinunciabile di caffeina è un un rito, un'abitudine e un piacere. Impara a servirlo con le 6 regole di buone maniere di Csaba dalla Zorza.
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Caffè? 6 regole per servirlo e degustarlo in modo impeccabile
Occhio, tra queste ce n'è una che dice di non raccogliere MAI lo zucchero sul fondo della tazzina, né la schiumetta di latte
Tre amiche bevono vino insieme
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Cantine Aperte in Vendemmia, gli indirizzi dove degustare il vino se sei una millennial
Tutto ciò che vorrai fare nei fine settimana di settembre e ottobre con i tuoi best friend è andare per cantine e gustare un buon bicchiere...
cioccolato rosa
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Fermi tutti! È stato inventato il cioccolato rosa millennial per rifarti gli occhi (e il palato)
Su Instagram sta un incanto e ci sono tutte le premesse perché sia anche buono. Yummi!
ricette insalate pomodori
Cucina e ricette
CONDIVIDI
4 insalate in cui non sapevi di potere mettere i pomodori
Di' «Ciao, ciao» alla caprese!
Cucina e ricette
CONDIVIDI
I cupcake pignatta a forma di unicorno è la cosa più deliziosa che tu possa mangiare
Guarda gli zuccherini colorati che escono dal suo "cuore"
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Esiste il vino subacqueo per farti sentire come una sirena
Questo produttore di vino può avverare il tuo sogno e trasformarti in una sirena
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Come far maturare un avocado velocemente. È il trucco della vita!
È semplicissimo! 🙌
fiori commestibili ricette fresche per l'estate
Cucina e ricette
CONDIVIDI
7 idee freschissime con i fiori da gustare quest'estate
#foodporn 😋