Pensa a due ingredienti come il cioccolato e il formaggio, prova a metterli insieme in una stessa ricetta. Non sei riuscita a immaginarli se non con questa espressione di disgusto?

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Bene, dovrai ricrederti. La Curds, un'azienda di Melbourne, Australia, ha pensato che fosse giusto associarli per creare il gorgonzola più dolce di sempre. L'idea da genio del male della golosità ha dato i suoi frutti ed è stato creato il Choco 21, un formaggio morbido e cremoso fatto stagionare con un liquore al cioccolato.

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Da quanto hanno raccontato gli ideatori i sapori si sposano molto bene insieme perché, come ha detto Anna Burley proprietaria di Curds, «Il gorgonzola è abbastanza delicato e il liquore aggiunge il sapore di cioccolato senza essere troppo dolce».

Se eri partita scettica, comincia a ricrederti, per due ragioni almeno.

Prima di tutto è molto bello da vedere, soprattutto se sei appassionata di formaggio. Questo infatti è polverizzato con il cacao e con scaglie di cioccolato.

In secondo luogo perché pare che abbia già venduto molto e chiunque lo abbia assaggiato se ne sia innamorato.

Arriverà anche dalle nostre parti? Non sappiamo ancora se sia il caso di attenderlo con trepidazione. È probabile, però, che sia buonissimo!