MILANO GOURMET EXPERIENCE prende forma e si racconta con l’aperitivo milanese a filiera corta in duplice formula, “indoor” negli hotel 5 stelle lusso con la prima edizione dell’evento “Good Food in Good Design” e “outdoor” con “Gourmet Mobile”, nuovo progetto di street food con un Ape nera parcheggiata in Piazza Affari a partire dall'evento "Souvenir di Milano" di Seletti davanti all'opera L.O.V.E di Cattelan di mercoledì 9 aprile.
Good Food in Good Design e Gourmet Mobile sono eventi promossi dall’Associazione Maestro Martino, rappresentata dallo Chef Carlo Cracco ed istituita per sostenere il territorio lombardo e le sue eccellenze attraverso la Cucina d’Autore
Tutti i giorni della Design Week, all’ora dell’aperitivo in esclusivi hotel 5 stelle lusso si potranno gustare le inedite proposte di appetizers realizzati dagli autorevoli chef di casa, che utilizzeranno prodotti del territorio lombardo.
In questa nuova edizione l’evento avrà luogo nei seguenti hotel: Hotel Boscolo Milano, Bulgari Hotel Milano, Hotel Château Monfort, Four Seasons Hotel Milano, Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand Spa, The Westin Palace Milan, Hotel Magna Pars Suites Milano e Hotel Principe di Savoia.
L’aperitivo “Milano Gourmet Experience” che si gusterà negli hotel lusso che hanno aderito al circuito Good Food in Good Design consisterà nell’abbinamento di un flûte di Satèn 2009 Vintage Collection Ca’del Bosco con gli appetizers d’autore dei Grandi Chef di casa, con un costo di € 20,00.
Nella foto, appetizer con mini bismark di bruscandoli e taleggio liquido preparato dallo chef Marco Offidani all'Hotel Château Monfort.