Il video integrale dell'intervento di Sara e Cinzia, due delle tre fondatrici di Altatto, ristorante che nasce un progetto ambizioso: proporre cucina vegetariana di alta qualità nel rispetto del nostro pianeta, ispirati dall'amore per la natura e per i piccoli produttori. Con loro abbiamo parlato di cosa significa "cibo del futuro", della necessità di rendere il mondo della cucina un ambiente sostenibile e a impatto zero.

Fuorisalone 2023 con Cosmopolitan The Place

Dal 17 al 23 aprile negli spazi di BASE, a Milano, Cosmo si trasforma in un'officina di storie e laboratori in occasione della Design Week dedicati al tema della sostenibilità, dal beauty alla moda, dai viaggi allo shopping fino alle relazioni. Lo spazio di BASE è un hub creativo aperto a tutti, per scoprire cosa significa lavorare in una redazione, conoscere talent amici di Cosmopolitan, partecipare in prima persona a laboratori interattivi e a occasioni di confronto.

Cosmopolitan The Place, il nostro format di eventi, torna quindi dopo le esperienze dell'ultimo Festival di Sanremo, svoltosi nella suite del Grand Hotel Londra tra incontri e interviste con gli artisti e scatti inediti, e della Mostra del Cinema di Venezia: momenti dedicati a portare i lettori e le lettrici nel dietro le quinte. Gli incontri principali possono essere rivisti sul sito, in questa collection, e sui social di Cosmopolitan Italia.