Chi l'ha detto che l'uovo deve essere solo di forma ovale?
Dal Giappone arrivano gli stampi per uova sode: quadrati, colorati e facilissimi da usare.
Come si usano
- Metti a bollire in acqua delle uova a misura standard, altrimenti non entrano nello stampo
- Falle cuocere per 12 minuti circa
- Ancora calde, comincia a togliere il guscio. In Giappone le avvolgono come caramelle in un piccolo tovagliolo di cotone e le sbattono delicatamente sul tagliere per romperne il guscio
- Inserisci l'uovo sodo in uno degli stampi e sigilla con la clip
- Puoi immergerli nell'acqua fredda per 10 minuti oppure metterli in frigo per un'ora
- Una volta estratti dallo stampo elimina delicatamente i bordi in più con un coltello
- E se hai la mano ferma, usa ketchup e maionese per decorare i lineamenti e i disegni del tuo soggetto
♥ UOVO GATTO (DORAEMON)
Stampo Doraemon, Kokubo su amazon.com
♥ UOVO ORSO E UOVO CONIGLIO
Stampi per orso e coniglio, lunchboxeswithlove.com
♥ UOVO PULCINO
Stampo pulcino con zampine Eggmatic, Fred
♥ UOVO PALLA
Stampi per uova sode a tema sportivo, animicausa.com
♥ PULCINI AL COLTELLO
Trovi il tutorial su eyecandy.nanakaze.net
♥ L'UOVO FATTO CON IL CUORE
Semplice e geniale, di AnnaTheRed su Flickr
Prendi ispirazione per l'Uovo di Pasqua perfetto