Chi l'ha detto che l'uovo deve essere solo di forma ovale?

Dal Giappone arrivano gli stampi per uova sode: quadrati, colorati e facilissimi da usare.

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

Come si usano

  • Metti a bollire in acqua delle uova a misura standard, altrimenti non entrano nello stampo
  • Falle cuocere per 12 minuti circa
  • Ancora calde, comincia a togliere il guscio. In Giappone le avvolgono come caramelle in un piccolo tovagliolo di cotone e le sbattono delicatamente sul tagliere per romperne il guscio 
  • Inserisci l'uovo sodo in uno degli stampi e sigilla con la clip
  • Puoi immergerli nell'acqua fredda per 10 minuti oppure metterli in frigo per un'ora
  • Una volta estratti dallo stampo elimina delicatamente i bordi in più con un coltello
  • E se hai la mano ferma, usa ketchup e maionese per decorare i lineamenti e i disegni del tuo soggetto

♥ UOVO GATTO (DORAEMON)

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

Stampo Doraemon, Kokubo su amazon.com

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

♥ UOVO ORSO E UOVO CONIGLIO

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

Stampi per orso e coniglio, lunchboxeswithlove.com

♥ UOVO PULCINO

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

Stampo pulcino con zampine Eggmatic, Fred 

♥ UOVO PALLA

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

Stampi per uova sode a tema sportivo, animicausa.com 

♥ PULCINI AL COLTELLO 

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

Trovi il tutorial su eyecandy.nanakaze.net

♥ L'UOVO FATTO CON IL CUORE

immagine non disponibilepinterest
Getty Images

Semplice e geniale, di AnnaTheRed su Flickr

Prendi ispirazione per l'Uovo di Pasqua perfetto

Al latte o fondente? A Pasqua regala, o fatti regalare, l'uovo di cioccolato più alternativo che c'è, anche se è un coniglio