Ingredienti per 4 persone
Per la zuppa
pomodori ramati 500g
pomodorini datterini 250g
mango maturo 1
frutto della passione 2
sale
zucchero
olio extravergine di oliva
Per l'insalata
finocchio tagliato a julienne 1/2
cuore di sedano tagliato a julienne 40g
olio extravergine di oliva
sale
basilico
senape
polpa di mango tagliato a cubettini 40g
polpa di lampone tagliato a metà 40g
Per la finitura
germogli di shiso
germogli di crescione
nigella in polvere
Preparazione
Per la zuppa di frutta
1. frullare tutti gli ingredienti
2. filtrare con il chinois, aggiustare il sapore
Per l'insalata
1. condire finocchio e sedano con sale, basilico, senape e olio extravergine di oliva
Per la finitura
1. in un piatto fondo mettere la zuppa, l'insalata, la frutta
2. Aggiungere germogli e nigella