Ingredienti & materiali: ♥ 2 uova ♥ 100 g di zucchero ♥ 200 g di farina ♥ 140 g di frumina ♥ 140 g d’olio di semi ♥ 10 g di lievito per dolci ♥ pirottini di carta ♥ teglia per cupcakes. per la crema: 500 g di burro ♥ 1 kg di zucchero a velo ♥ colorante, pasta di zucchero e glitter alimentare (tutto rosa).

Step 1: prepara il composto
Monta l’uovo con lo zucchero. Aggiungi lo yogurt, l’olio e le farine con il lievito. Mescola fino ad amalgamare.

Step 2: dagli forma
Poni il composto in una sac à poche e versalo nei pirottini di carta posti sulla teglia.

Step 3: cuoci
Inforna a 170/180 °C per 15 minuti.

Decorazione

Step 1: fai la crema
Tira fuori dal frigo il burro per 30 min. ca. Taglialo a pezzetti, mettilo in una ciotola e lavoralo con una spatola. Aggiungi lo zucchero e continua ad amalgamare. Colora il composto con poche gocce di colorante rosa. Lascia riposare in frigo.

Step 2: guarnisci le cake
Metti la crema nella sac à poche e versa sulla base, fino a creare una piramide.

Cuoricini di zucchero: appiattisci una porzione di 2 cm di pasta di zucchero con un matterello. Crea dei cuoricini con gli stampi. Una volta duri, ponili sulla crema.

Prepara una cena pink e sexy con La ricetta del Timballo a righe e pois con riso gamberi e radicchio e La ricetta del Cosmo pollo con patate a cuore