Ingredienti & materiali: ♥ 1 petto di pollo ♥ 1/2 barbabietola ♥ 1 uovo ♥ olio di arachide ♥ sale ♥ zenzero in polvere ♥ 200 g di farina 00 ♥ 1 pentola a fondo alto ♥ 1 frullatore a immersione ♥ stampini a cuore per biscotti.

Step 1: pulisci il pollo
Poi taglialo a bocconcini quadrati.

Step 2: prepara la pastella
In una terrina metti 300 g di farina e amalgama con l’uovo facendo attenzione a non creare grumi. Aggiungi 1/2 barbabietola frullata, sale e zenzero a piacere fino a ottenere un composto omogeneo di color Rosa Cosmopolitan.

Step 3: cuoci
In una pentola dal bordo alto e dal diametro medio metti 1 litro d’olio, portalo a ebollizione e tuffaci con attenzione i bocconcini di pollo ricoperti di pastella magenta. Una volta raggiunta la cottura, prendi i bocconcini con una pinza e riponili in una teglia con carta assorbente.

Per le heart potatoes: taglia le patate a rondelle sottili e crea dei cuori con stampini per biscotti di varia misura. Friggi e sala.