È stato inventato il cioccolato rosa millennial per rifarti gli occhi (e il palato)

Un'azienda svizzera ha inventato il cioccolato rosa che è bello da impazzire e promette anche di essere buono. Ecco la sua storia

Più Popolare

Signore e signore, il cioccolato rosa è in da town e per la nuova invenzione bisogna ringraziare gli svizzeri e Barry Callebaut, una storica azienda specializzata, che ne ha avviato la produzione dopo uno studio dei suoi laboratori di ricerca in collaborazione con la Jacobs University.

Cominciamo con ordine prima di buttarci a pesce su questa bellezza che appaga lo sguardo, ma pure la tua bacheca Instagram con la sua nuance in perfetto stile millennial.

Advertisement - Continue Reading Below

Da quanto fanno sapere gli inventori, la nuova creatura è un prodotto completamente naturale in cui la magia del colore è il frutto della lavorazione di una speciale fava di cacao, nome in codice Ruby cocoa bean, coltivata in alcune zone e valorizzata nell'aroma e nel colore attraverso dei processi particolari messi a punto da Barry Callebaut.

Più Popolare

Per la prima volta, dopo 80 anni, arriva quindi un nuovo tipo di cioccolato, il quarto, che segue a ruota quello fondente, quello al latte e quello bianco, ormai penultimo nella classifica delle novità.

I produttori sono pieni di buone parola per il cioccolato Ruby, dicono che non sia né dolce né amaro e che le sue note sono un mix di sapori fruttati e decisi «Il cioccolato Ruby è naturale, senza coloranti, ha un aspetto invitante ma mantiene l'autentico gusto della cioccolata. Ha le carte in regola per imporsi come il quarto tipo di cioccolato nel mondo, dopo quello fondente, al latte e bianco».

Per ora il cioccolato rosa non è ancora sugli scaffali, perché l'azienda sta cercando partner commerciali dopo la presentazione sul mercato cinese avvenuta a Shanghai. È molto probabile, però, che a breve arrivi nei supermercati e oltre a rifarti gli occhi potrai rifarti il palato.

Yummi!

Tre amiche bevono vino insieme
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Cantine Aperte in Vendemmia, gli indirizzi dove degustare il vino se sei una millennial
Tutto ciò che vorrai fare nei fine settimana di settembre e ottobre con i tuoi best friend è andare per cantine e gustare un buon bicchiere...
ricette insalate pomodori
Cucina e ricette
CONDIVIDI
4 insalate in cui non sapevi di potere mettere i pomodori
Di' «Ciao, ciao» alla caprese!
Cucina e ricette
CONDIVIDI
I cupcake pignatta a forma di unicorno è la cosa più deliziosa che tu possa mangiare
Guarda gli zuccherini colorati che escono dal suo "cuore"
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Esiste il vino subacqueo per farti sentire come una sirena
Questo produttore di vino può avverare il tuo sogno e trasformarti in una sirena
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Come far maturare un avocado velocemente. È il trucco della vita!
È semplicissimo! 🙌
fiori commestibili ricette fresche per l'estate
Cucina e ricette
CONDIVIDI
7 idee freschissime con i fiori da gustare quest'estate
#foodporn 😋
Un piatto con l'hamburger vegetariano
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Veggie Burger? 3 idee per sostituire la carne senza rinunciare al tuo piatto preferito
Vuoi provare il gusto vegetariano?
Cucina e ricette
CONDIVIDI
I Froot Loops unicorno potrebbero trasformare la tua colazione in una favola
Per ora ci sono solo in Germania, ma incrociamo le dita perché la colazione unicorno arrivi anche in Italia!
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Negli USA arrivano i vestiti di McDonald's e puoi averli solo se...
Ci sono anche il pigiamone Big Mac e l'inzuppatore per i McNuggets!
A New York è esplosa la mania del gelato shaved, ovvero della coppa mega di gelato ghiacciato, praticamente una neve dolcissima: ma non è finita, le decorazioni e gli extra sono irresistibili.
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Shaved Ice Cream: a New York il gelato si gusta così
Prima ancora di gustarlo, questo gelato si fa mangiare con gli occhi! 😋