Nek prepara il ragù bianco, Omar Pedrini si cimenta nei capponi scappati, Nicola Savino inforna la pasta alla calabrese. Per scoprirlo non serve fare appostamenti davanti alle finestre delle loro cucine: il libro "Cuochi si nasce, famosi si diventa" svela le ricette del cuore di ottanta personaggi famosi. C'è chi suggerisce il piatto della propria infanzia, chi condivide quello preferito che cucina più spesso e chi sfoggia il proprio cavallo di battaglia. Il bello è che divertirti a scoprire le voglie delle celeb e sperimentare i loro piatti stavolta non farà bene solo al palato: l'idea di questa raccolta gustosa arriva infatti da un progetto della Fondazione Paideia di Torino, che lavora per le famiglie e i minori in difficoltà. L'intero ricavato delle vendite verrà devoluto per la costruzione del Centro Paideia, un polo di ben 3000 mq dedicato alla riabilitazione infantile e centro di socializzazione, sostegno e supporto per le famiglie, che verrà completato entro il 2017. Lo puoi avere con un'offerta, a partire da 20 euro, sul sito www.fondazionepaideia.it. Un regalo di Natale squisitamente buono, no?!

immagine non disponibilepinterest
Getty Images