Joe Bastianich è uno che di lavoro fa il giudice cattivello a MasterChef (comincia il 18 dicembre su SkyUno alle 21,10), il ristoratore e viticoltore supercool, suona in una rock band che si chiama The Ramps, trova il tempo per fare maratona e triathlon e Ironman, si veste con completi marrò e calze a righe e riesce a essere elegante pure vestito così e ha un accento irresistibile. Quindi in quanto concentrato supremo di fighismo, Cosmo si è rivolto a lui per avere qualche consiglio per organizzare una cena a prova di cucco. Nel senso che seguendo questi consigli vai sul sicuro: sarà tuo!
Il cibo più sexy in assoluto per me è un bel piatto di spaghetti al pomodoro
Ma devono essere assolutamente al dente, ancora rigidi. Con quelli non si sbaglia mai.
Poi bisogna sapere scegliere la giusta colonna sonora, qualcosa che piaccia a te, così sarai ok
Obbligatorio: avere in fresco una bottiglia di bollicine

Una Ribolla Plus - Bastianich - per esempio ;-)

Occhio ai tre errori più comuni!
1) Non scuocere gli spaghetti
2) Non sbagliare la temperatura di servizio del vino
3) E soprattutto non essere troppo svestiti mentre si cucina

Guardalo qui il nostro Joe!

instagramView full post on Instagram

Segui Maria Elena su Twitter