Affettare un avocado ti sembra un compito tanto facile? Aspetta un secondo! Anche l'impresa più semplice, può nascondere qualche insidia, soprattutto quando conficchi il coltello dritto dentro il frutto per aggirare l'osso centrale. Ora, però, abbiamo scoperto un modo strategico per ottenere fette di avocado perfette senza mettere in pericolo le dita di una mano.

Avocado, Food, Fruit, Plant, Hand, Finger, Superfood, Produce, Kiwifruit, Ingredient, pinterest

Prima di tutto lavalo! Poi, invece di dimezzare un avocado nel senso della lunghezza, fallo in senso orizzontale. Se l'avocado è maturo, basta che tu lo stringa leggermente e riuscirai a "sfilarlo" dall'osso. No, non devi essere armata di coltello per fare questa mossa.

Et voilà!... la magia è compiuta.

Food, Fruit, Avocado, Plant, Produce, Ingredient, Vegetable, Cuisine, Apple, pinterest

A questo punto scava l'avocado per eliminare la buccia (o usa le mani se sei una vera perfezionista a non vuoi sprecarne neanche un millimetro) e taglialo ad anelli per preparare il tuo toast o il tuo panino gourmet.

Il risultato, meraviglioso, sarà questo:

[instagram ]

A post shared by alison grisé wu (@alison__wu) on Mar 12, 2017 at 10:22am PDT

[/instagram]

Questioni di avocado:

DaDelish US