Avocado, che passione! Sano e nutriente, è ancora più buono se lo abbini ai gamberi per un'insalata davvero insolita.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 avocado maturi
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 220 g di gamberi sgusciati
  • 150 g di pomodorini tagliati a metà
  • 100 g di mais lessato
  • 1 piccolo cetriolo tagliato a pezzetti
  • 60 g di yogurt greco
  • il succo di 1 limone
  • sale e pepe
  • basilico per decorare

PROCEDIMENTO

  1. Taglia a metà gli avocado ed elimina i noccioli. Scava gran parte della polpa e tagliala a cubetti. Tieni da parte le barchette ottenute.
  2. Scalda l'olio in padella e salta i gamberi per 5-7 minuti. Falli raffreddare e tagliali a pezzi.
  3. Mescola la polpa di avocado con i gamberi e gli altri ingredienti. Insaporisci con sale e pepe.
  4. Riempi le barchette con l'insalata di avocado e gamberi. Decora con il basilico e servi subito!

Via Delish.com

Scopri le altre nostre insalate:

DaDelish US