Se ami la Piña Colada adorerai questa insalata che profuma di ananas e cocco. Pronta per tuffarti in un paradiso tropicale, almeno con la fantasia?

INGREDIENTI per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo tagliato a grossi bocconi
  • 125 g di farina
  • 2 uova sbattute con la forchetta
  • 125 g di cocco essiccato
  • sale e pepe
  • 1 cespo di lattuga romana
  • 1 peperone rosso affettato finemente
  • 160 g di ananas fresco tagliato a cubetti
  • 120 g di latte di cocco
  • succo di 2 lime + scorza grattugiata di 1
  • pepe rosso macinato grossolanamente

PROCEDIMENTO

  1. Scalda il forno a 200°. Impana i pezzi di pollo passandoli prima nella farina, poi nell'uovo, infine nel cocco. Trasferiscili su una teglia foderata di carta forno e insaporiscili con sale e pepe.
  2. Inforna per circa 12 minuti: la superficie del pollo dovrà essere ben dorata e croccante.
  3. Disponi in una ciotola l'insalata, l'ananas e il peperone. Aggiungi il pollo.
  4. Prepara il condimento mescolando il latte di cocco con il succo e scorza di lime. Regola di sale e aggiungi un po' di pepe rosso. Versa sull'insalata e servi.

Via Delish.com

Scopri le nostre insalate:

DaDelish US