Perché questa insalata è furba? Perché se non hai voglia di prepararla al momento puoi usare la carne grigliata avanzata dall'ultimo bbq party. Ti leccherai i baffi!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 costata disossata da 400 g
  • 60 g di aceto balsamico
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • 60 g di olio extravergine d'oliva
  • succo di 1 limone
  • 120 g di rucola
  • 2 pesche a fettine sottili
  • 80 g di feta o gorgonzola piccante

PROCEDIMENTO

  1. Metti la carne in un sacchetto per alimenti e condiscila con l'aceto, l'aglio e lo zucchero. Chiudi il sacchetto e fai marinare per 20 minuti a temperatura ambiente.
  2. Scalda una piastra a fuoco vivace. Spennella la carne d'olio e spolvera con sale e pepe.
  3. Griglia la carne per qualche minuto (noi ti consigliamo una cottura media). Falla riposare per 5 minuti, poi tagliala a fettine della grandezza di un boccone.
  4. Prepara una vinaigrette mescolando olio, limone, sale e pepe.
  5. Disponi la rucola in una ciotola e aggiungi le pesche, il formaggio sbriciolato e la carne. Versa il condimento, mescola e servi subito.

Scopri tutte le nostre insalate:

Da: Delish

DaDelish US