La ricetta dell'insalata furba di carne alla griglia e pesche

​E se ti avanzasse della carne dall'ultimo bbq? Con questa insalata furba la sfrutti insieme alle pesche e ti lecchi i baffi

Più Popolare

Perché questa insalata è furba? Perché se non hai voglia di prepararla al momento puoi usare la carne grigliata avanzata dall'ultimo bbq party. Ti leccherai i baffi!

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 costata disossata da 400 g
  • 60 g di aceto balsamico
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • 60 g di olio extravergine d'oliva
  • succo di 1 limone
  • 120 g di rucola
  • 2 pesche a fettine sottili
  • 80 g di feta o gorgonzola piccante

PROCEDIMENTO

  1. Metti la carne in un sacchetto per alimenti e condiscila con l'aceto, l'aglio e lo zucchero. Chiudi il sacchetto e fai marinare per 20 minuti a temperatura ambiente.
  2. Scalda una piastra a fuoco vivace. Spennella la carne d'olio e spolvera con sale e pepe.
  3. Griglia la carne per qualche minuto (noi ti consigliamo una cottura media). Falla riposare per 5 minuti, poi tagliala a fettine della grandezza di un boccone.
  4. Prepara una vinaigrette mescolando olio, limone, sale e pepe.
  5. Disponi la rucola in una ciotola e aggiungi le pesche, il formaggio sbriciolato e la carne. Versa il condimento, mescola e servi subito.

Scopri tutte le nostre insalate:

insalata bacon pomodorini
Related Article
ricetta insalata pasta feta fragole
Related Article
insalata pasta orecchiette pomodorini
Related Article
Advertisement - Continue Reading Below

Da: Delish

ananas rosa
Cucina e ricette
CONDIVIDI
YUMMI! L'ananas rosa è il tuo nuovo frutto preferito
Se il cibo con i colori dell'arcobaleno è la tua nuova passione, devi conoscere l'ananas rosa
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Preparati a fare i salti di gioia con questa cioccolata calda ispirata agli unicorni
Come al solito il segreto del successo per una buona ricetta è mettere l'ispirazione unicorni tra gli ingredienti
ricette caffè
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Le ricette con il caffè che ti aiutano a sopravvivere ai rigori dell'inverno
Se hai una passione viscerale per il caffè, sei arrivata nel posto giusto
cocktail martini ricette feste
Cucina e ricette
CONDIVIDI
9 cocktail da fare per le feste per un brindisi che spacca
Per fare un brindisi ci vuole il cocktail giusto. Ecco le ricette che devi provare. Cheers!
candy canes usi creativi ricette
Cucina e ricette
CONDIVIDI
10 usi creativi dei candy canes che devi sperimentare
Fanno subito Natale, sono festosi, stanno bene appesi all'albero e nelle calze del camino, ma soprattutto danno un twist magico ai tuoi...
tiramisù gelato di Simone Bonini
Cucina e ricette
CONDIVIDI
La ricetta del tiramisù al gelato fatto in casa
Simone Bonini, autore del libro "Il gelato a modo mio - tutto l'anno nella cucina di casa" ti insegna a preparare un dessert che ti lascerà...
Cucina e ricette
CONDIVIDI
I mini cheesecake con panna e fragola per tenerti buono Babbo Natale
Se hai paura che arrivi il carbone, è meglio che sul camino tu faccia trovare queste delizie
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Questa torta con glassa di gelato glitter e cono in cima è ipnotizzante
Cancella ogni piano, questo video sarà la tua prossima ossessione
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Unicorn Cake: la torta a forma di unicorno che vorresti per il tuo compleanno
Se anche tu come noi sei ossessionata dagli unicorni vorresti darle subito un morso!
panettone versus pandoro
Cucina e ricette
CONDIVIDI
7 motivi per cui il panettone è mooolto meglio del pandoro
Io, milanese doc, figlia e nipote di milanesi, non mi arrenderò mai al pandoro e ti spiego perché!