Semplice, fresca, appetitosa: un trionfo d'estate che ti farà venire l'acquolina in bocca. Come una bruschetta… fatta con la pasta!

INGREDIENTI per 4

  • 500 g di orecchiette fresche
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico (facoltativo)
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 200 g di pomodorini tagliati a metà
  • basilico fresco

PROCEDIMENTO

  1. Lessa la pasta, scolala e ferma la cottura con un getto d'acqua fredda. Trasferiscila in una ciotola capiente, aggiungi un filo d'olio e mescola.
  2. Durante la cottura della pasta mescola i pomodorini con aglio, olio, sale e pepe, un goccio di aceto balsamico se ti piace. Falli riposare.
  3. Condisci le orecchiette con i pomodorini, decora con il basilico… e buon appetito!

Scopri tutte le nostre appetitose insalate estive:

Da Delish

DaDelish US