Risparmia sulle calorie, a tutto gusto: usa le zucchine al posto della pasta per un piatto goloso ma leggero.

INGREDIENTI

  • 4 zucchine grandi
  • 300g di pomodorini tagliati a metà
  • 150g di ciliegie di mozzarella
  • 1 manciata di basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Taglia le zucchine con l'apposito strumento per realizzare gli spaghetti di verdura (temperino o spiralizzatore). Se non ce l'hai, utilizza un pelapatate per ricavare tanti "nastri" sottili.
  2. Condisci gli spaghetti con olio, sale e pepe. Fai marinare per 15 minuti.
  3. Unisci i pomodorini, la mozzarella e il basilico spezzettato.
  4. Mescola, aggiungi qualche goccia di aceto balsamico e servi.

Scopri le altre ricette di Cosmo:

Via Delish.com

DaDelish US