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Per questa ricetta ti serviranno i misurini americani cups, che puoi acquistare nei negozi di casalinghi e online.

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INGREDIENTI

Per il brownie

  • 1 cup di burro
  • 230 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente
  • 2 cup di zucchero
  • 4 uova grandi
  • 1 bacca di vaniglia (solo i semi)
  • 1 e ¼ cup di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cup di gocce di cioccolato fondente

Per il cheesecake

  • 450 g di formaggio fresco cremoso
  • ¾ cup di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bacca di vaniglia (solo i semi)
  • 2 uova grandi
  • 1 cup di puré di zucca (per prepararlo cuoci a vapore e frulla la zucca)
  • ¼ cup di panna fresca
  • ¼ cup di panna acida
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PROCEDIMENTO

  1. Prepara il brownie. Imburra una pirofila da forno rettangolare e foderala di carta forno, lasciandone fuoriuscire dai bordi circa 5 cm. Imburra anche la carta. Scalda il forno a 180°.
  2. Fondi a bagnomaria il cioccolato con il burro e fallo intiepidire.
  3. Sbatti in una ciotola le uova con lo zucchero e la vaniglia. Incorpora il cioccolato fuso. In un'altra ciotola mescola insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungi la farina alla crema preparata, poco per volta. Unisci le gocce di cioccolato.
  4. Versa il composto nella teglia, livella la superficie e inforna per 12-15 minuti. Fai raffreddare. Riduci la temperatura del forno a 160°.
  5. Prepara il cheesecake. Sbatti il formaggio e lo zucchero con le fruste elettriche per 3-4 minuti, fino a ottenere una crema liscia e soffice. Unisci spezie, sale e vaniglia. Aggiungi le uova, una alla volta, sbattendo bene tra una e l'altra. Unisci la zucca e i due tipi di panna. Sbatti con la velocità delle fruste al minimo, fino a ottenere un composto omogeneo.
  6. Versa la crema sopra al brownie e livella la superficie. Cuoci in forno per circa 45 minuti (il cheesecake dovrà essere ancora leggermente morbido in centro). Fai raffreddare, poi copri con un foglio di pellicola e metti in frigo per almeno 3 ore, preferibilmente tutta la notte. Prima di servire taglia a quadrotti. Puoi conservare questo dolce in frigo per 3-4 giorni. Enjoy!

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