Uova strapazzate: 10 consigli per farle perfette
Le uova strapazzate sono forse uno dei piatti più difficili da fare ma se segui i nostri consigli il risultato perfetto è assicurato
Al mattino una buona colazione (soprattutto negli Stati Uniti) vede come grandi protagoniste le uova strapazzate. Sono sicuramente un piatto semplice da preparare e dar loro qualche miglioria è piuttosto arduo. Ma se vuoi sapere come si fanno le uova strapazzate e come aggiungere sapore possiamo darti 10 consigli che faranno senz'altro al caso tuo.
Ma partiamo dall'inizio. La ricetta base non è certo impossibile da realizzare: si calcolano 2 uova per persona, si rompono in una terrina, si condiscono con sale e pepe (non mettere il pepe se le servi a dei bambini), si sbattono e poi si fanno rapprendere, sempre mescolandole, in una padella con il condimento che può essere 1 cucchiaino di burro oppure 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva.
Ora però passiamo alla parte più sfiziosa, ovvero i 10 consigli su come cucinare le uova strapazzate.
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