26 cocktail perfetti per il 4 luglio, la Festa dell'Indipendenza americana

Per celebrare il 4 luglio, la festa dell'Indipendenza americana, ci vogliono i cocktail giusti!

Più Popolare

I FUOCHI D'ARTIFICIO CON LE CILIEGIE

Prova uno di questi per una vera festa in stile USA. Qui scopri come fare queste bombe a forma di ciliegia.

Advertisement - Continue Reading Below

Più Popolare

LA SANGRIA ROSSA, BIANCA E BLU

In una brocca gigante unisci 2 tazze con lamponi, mezzo chilo di fragole pulite e tagliate. Aggiungi una bottiglia di vino bianco e un bicchiere di succo d'uva. Metti in frigorifero per due ore. Taglia le fragole e a listarelle e unisci in un bicchiere lamponi, mirtilli, fette di mela a forma di stella. Riempi infine con la sangria e con lo spumante. Ecco il video.

LO SMOOTHIE ROSSO, BIANCO E BLU

Mescola 4 cucchiai di marmellata di fragole e trasferisci tutto in una sac a poche con la punta piatta. Versa la marmellata in un bicchiere in modo che scivoli sulle pareti interne. Aggiungi in un frullatore 4 grandi cucchiai di gelato alla vaniglia, 1 bicchiere di Jack Daniel's, 4 cucchiai di marmellata di mirtilli. Frulla fino a quando il composto non è perfettamente liscio (prima di frullare lascia che il gelato si sciolga un po'). Riempi il bicchiere con la sac a poche e guarnisci con panna montata, mirtilli e fragole liofilizzate.

JAMAICAN ME BLU

Advertisement - Continue Reading Below

Riempi uno shaker di ghiaccio, unisci 3 cl di sciroppo semplice, 2 cl di blu curaçao, 1, 5 cl di succo di lime e 1,5 cl di succo di limone. Agita energicamente e versa in un bicchiere pieno di ghiaccio fresco.

LA PIÑA COLADA ROSSA, BIANCA E BLU

Esiste una piña colada che sembra una bandiera americana? Sì, grazie.

GLI SHOTS ALLA GELATINA ROSSI, BIANCHI E BLU

1. Fai bollire una tazza di acqua con all'interno disciolta una confezione di gelatina Jelly-O rossa. Aggiungi un bicchiere di vodka (o un altro alcolico a tua scelta). Riempi per un terzo uno shot con la miscela rossa. Lascia riposare in frigo per 1 o 2 ore.

2. Fai bollire un bicchiere di acqua e lascia che all'interno si dissolva una gelatina neutrale. Aggiungi poco meno di mezzo litro di latte condensato e mescola bene. Lascia raffreddare qualche minuto. Riempi per un terzo in modo che la miscela rossa compaia in cima e lascia riposare per 1 o 2 ore in frigo.

3. Fai bollire una tazza di acqua con all'interno disciolta una confezione di gelatina Jelly-O blu. Aggiungi un bicchiere di vodka (o un altro alcolico a tua scelta). Riempi per un terzo con la miscela rossa. Lascia riposare in frigo per 1 o 2 ore.

La ricetta è di Genese DeBeaux, executive mixologist per il Monarch Rooftop di New York City

IL RUM PUNCH ROSSO

Più Popolare

In uno shaker con ghiaccio, unisci 1½ parti di Bacardi al lampone, 1½ parti di Bacardi al limone, 1½ parti di Bacardi Superior, 1 parte di granatina, 4 parti di sour mix e 1 parte di succo di mirtillo. Shakera e versa in un bicchiere pieno di ghiaccio. Guarnisci con menta e limone.

LE CROSTATE ALLA MELA DEL KENTUCKY

Per la pasta delle crostatine: Prendi 3 tazze di farina, 1 tazza di acqua fredda, del burro a cubetti, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale. Mescola tutto con un robot da cucina fino quando il burro non si sgrana come il riso. Poi unisci dell'acqua a pioggerellina fino a quando la pasta non diventa farinosa. Con le mani lavora l'impasto, crea due palline e falle riposare in frigo per 30 minuti. Una volta che l'impasto è raffreddato, stendi le palline e fai la base circolare delle crostatine utilizzando magari una teglia per i muffin. Spennella la teglia con del burro fuso, posiziona la pasta e metti in forno a 180 gradi per 6 minuti fino a quando non si indora la superficie. Fai raffreddare. Taglia dei piccoli dischi dalla stessa pasta facendo attenzione a creare delle feritoie nel loro centro e mettili in forno alla stessa temperatura e per lo stesso tempo. Cospargi con un cucchiaio di zucchero e aspetta che siano pronti.

Per il ripieno: Unisci in una pentola due tazze di succo di mela freddo, ¾ tazze di Jim Beam Bourbon alla mela, ¼ tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di gelatina in polvere. Lascia riposare per 5 minuti fino a quando la superficie non crea delle rughe. Dopo 5 minuti scalda la pentola a fuoco basso fino a quando il composto non si è completamente sciolto. Ci vorranno 5-7 minuti. Versa il composto nelle 12 crostatine che avevi precedentemente creato con la teglia di muffin. Copri e lascia riposare per la notte perché si raffreddi la gelatina. Servi con il coperchio creato sempre con la stessa pasta.

IL COCKTAIL AI FRUTTI DI BOSCO

Combina e amalgama insieme in un frullatore 4 parti di Milagro Argento, 1 parte di succo di lime fresco, 2 parti di nettare di agave, 8 lamponi, 12 mirtilli, 4 foglie di menta e 6 pezzetti di pesca. Riempi due bicchieri con ghiaccio tritato e il cocktail. Guarnisci con lamponi e mirtilli.

Advertisement - Continue Reading Below

I GHIACCIOLI ROSSI, BIANCHI E BLU

Per lo strato rosso: Unisci in un frullatore due tazze di fragole lavate e tagliate, 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di Woodbridge Robert Mondavi Cabernet Sauvignon. Riempi degli stampi dei ghiaccioli con questa miscela rossa e congela.

Per lo strato bianco: Frulla insieme 1 tazza di yogurt greco, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiai di succo di lime. Riempi gli stampi del ghiaccio in cui c'è già lo strato rosso e congela.

Per lo strato blu: Unisci e frulla 2 tazze di mirtilli, ½ tazza di more, 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiai di succo di lime. Mettilo negli stampini in cui ci sono gli strati rosso e bianco e congela. Ci vorranno circa 5 ore.

IL COCKTAIL PETARDO

Unisci 3 a 4 pezzi di anguria in uno shaker. Aggiungi il ghiaccio, 8 cl di Appleton Estate Reserve Blend, 3 cl di triple sec, 3 cl di succo di lime fresco, 3 cl di sciroppo semplice e 1 cucchiaino di pepe di cayenna e quindi agita. Versa in un bicchiere e riempi di ghiaccio tritato. Guarnisci con una fetta triangolare di anguria, una fetta di lime o un rametto di menta.

IL COCKTAIL IN BOTTIGLIA

Metti insieme 30 cl dil Jack Daniel's Gentleman Jack, 30 cl di succo di anguria fresco, 15 cl di succo di limone, 15 cl di sciroppo semplice e 30 cl di acqua tonica. Riempi una bottiglia. Conserva in frigorifero e servi con ghiaccio e limone quando è pronta.

Creato dal barman di Los Angeles Eric "ET" Tecosky.

IL COCKTAIL FRIZZANTINO

In uno shaker con ghiaccio, unisci 1 parte di cognac, ¾ parti di succo di limone, ¾ parti di purea di fragole zuccherata e 1 pizzico di acqua di rose. Filtra in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungi uno spumante rosato. Guarnisci con mezza fragola.

Più Popolare

IL COCKTAIL IN BARATTOLO

In uno shaker con ghiaccio, unisci 2 parti dei Owl's Brew The Classic e 1 parte di bourbon con ghiaccio. Riempi un barattolo con ciliegie e mirtilli e versa il contenuto dello shaker.

IL COCKTAIL NELL'ANGURIA

1. Taglia 2 mini angurie a metà e scavale con un grosso cucchiaio. Raschia i bordi e salva tutti i pezzi di anguria. Prendi un coltello e delicatamente elimina un pezzo del fondo dell'anguria in modo che sia stabile sul tavolo.

2. Aggiungi pezzetti di anguria e 4 rametti di menta nel tuo frullatore. Mescola bene alla purea di anguria. (Salva il succo e scarta la polpa).

3. Unisci in uno shaker riempito di ghiaccio il succo di anguria, il succo di 1 piccolo lime e 2 colpi di vodka. Agita bene e versa nella tazza ricavata dall'anguria. Infine colma con una bottiglia di Crabbie's Alcoholic Ginger Beer e mescola bene.

I GHIACCIOLI ALL'ANGURIA

1. Taglia 2 mini angurie a metà e scavale con un grosso cucchiaio. Raschia i bordi e salva tutti i pezzi di anguria. 

2. Aggiungi pezzetti di anguria e 4 rametti di menta nel tuo frullatore. Mescola bene alla purea di anguria. (Salva il succo e scarta la polpa).

3. Unisci in uno shaker riempito di ghiaccio il succo di anguria, il succo di 1 piccolo lime e 2 colpi di vodka. Agita bene e versa nella tazza ricavata dall'anguria. Infine colma con una bottiglia di Crabbie's Alcoholic Ginger Beer e mescola bene.

4. Versa il cocktail all'anguria negli stampini per ghiaccioli e mettili in freezer per 3 o 4 ore.

IL COCKTAIL CON MELOGRANO E ANANAS

In uno shaker con ghiaccio, combina 5 cl di succo di melograno, 4 cl di rum, 1,5 cl di orzata o sciroppo di mandorla e 6 cl di succo d'ananas. Agita bene e filtra in un bicchiere. Guarnisci con uno spicchio di ananas e un rametto di menta.

Advertisement - Continue Reading Below

TORO SCATENATO

In uno shaker riempito di ghiaccio, unisci 4 cl di 50 Bleu Vodka, 4 cl di succo di mirtillo, 1,5 cl di succo di limone fresco e 1,5 cl di sciroppo semplice. Agita energicamente. Aggiungi 8 cl di Red Bull Yellow Edition e servi in un bicchiere con ghiaccio. Guarnisci con una ruota di limone infilzata.

Più Popolare

ROSSO, BIANCO E... MIRTILLO

In uno shaker con ghiaccio, unisci 4 cl di Stoli Vodka al mirtillo, 1,5 cl di succo di limone e 1,5 cl di sciroppo semplice, quindi agita. Filtra in un bicchiere pieno di ghiaccio. Aggiungi club soda e una spruzzata di granatina.

Fonte: Genese Debeaux, executive mixologist al Monarch Rooftop di New York.

IL COCKTAIL ENERGETICO

In uno shaker riempito di ghiaccio, unisci 1½ parte di Casamigos Blanco Tequila, ¾ parte di succo di limone fresco, ½ parte di miele, ½ parte di Acai, un pizzico di polline d'api e 6 gocce di B-12. Shakera e versa in un bicchiere con ghiaccio fresco. Guarnisci con della menta.

IL BOLLICINE MARY

Combina 4 cl di vodka, 1 goccia di essenza di fiore della passione e 1 cucchiaino di sciroppo semplice. Riempi il bicchiere con ghiaccio. Aggiungi un pizzico di essenza al melograno. Guarnisci con un rametto di salvia e una ruota di lime.

IL BLACKBERRY TOM COLLINS

Pesta in un bicchiere 3 more con con 3 cl di sciroppo semplice. Aggiungi 4 cl di Nolet's Silver Dry Gin, 3 cl di succo di limone fresco e ghiaccio. Shakera e versa in un bicchiere con ghiaccio fresco. Aggiungi acqua tonica. Guarnisci con more fresche.

Advertisement - Continue Reading Below

IL COCKTAIL ALL'ANGURIA

In uno shaker con ghiaccio, unisci 4 cl di Tanqueray No.TEN e 8 cl di succo di anguria fresco pressato. Versa in un bicchiere da cocktail pieno di ghiaccio e guarnisci con una fetta di anguria.

Più Popolare

L'AUSTIN FRAGOLA MARTINI

Mescola 2 fragole fresche, 5 cl di Tito's Handmade Vodka, 3 cl di Lillet Rouge e 2 cl di sciroppo alla lavanda. Agita e verSa in un bicchiere da Martini. Guarnisci con una fragola.

IL BERRY AMERICAN

In uno shaker con ghiaccio, unisci 1 parte di St-Germain French Elderflower Liqueure, 2 parti di vodka, ¾ parte di succo di limone fresco, ¼ parte di sciroppo semplice e 1 parte di fragola pestata. Shakera e versa in un bicchiere con ghiaccio. Aggiungi Martini e spumante rosato. Guarnisci con le fragole.

IL COCKTAIL SORBETTO

Prendi una pallina di sorbetto rosé (usa un vino rosato sul tuo gelato alla vaniglia) e mettilo in un bicchiere. Aggiungi un rosato frizzante e dei frutti di bosco freschi.

Fonte: Gansevoort Park Avenue.

Via Cosmopolitan.com

Cucina e ricette
CONDIVIDI
Fatti una cioccolata calda! 27 ricette golose per scaldarti quest'inverno
Poche cose nella vita ti danno soddisfazione come una tazza di cioccolata calda? Ecco 27 ricette golose e sane, arricchite con i superfood,...
Cucina e ricette
CONDIVIDI
8 motivi per cui il Pandoro è meglio del Panettone
Team pandoro tutta la vita! Fosse per te lo mangeresti anche in spiaggia
formaggio al cioccolato
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Il gorgonzola al cioccolato è la cosa più disgustosa che vedrai oggi (ma è buonissimo)
Attenzione, cliccare lontano dai pasti! Contenuto non adatto se hai lo stomaco facilmente impressionabile 😜
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Non hai voglia di cucinare? 3 take away gourmet da provare subito
Una cena stellata senza muovere un dito? Si può fare! Con i piatti gourmet che ti arrivano (o ti porti) direttamente a casa, l'unica fatica...
cioccolata calda con vino rosso ricetta
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Ricette da leccarsi i baffi! Come fare la cioccolata calda con il vino rosso
Rimarrai sorpresa! 🙌
halloween dolcetti salatini
Cucina e ricette
CONDIVIDI
9 dolcetti e salatini sfiziosi per la notte di Halloween
Per la sera di Halloween hai in programma una festicciola da brivido? Ecco 7 ricette facilissime e (abbastanza). Non solo dolcetti ma anche...
cavoletto bruxelles halloween
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Trick or treat? Il cavoletto di Bruxelles in camicia è lo scherzetto più dolce che ci sia
I bambini ad Halloween minacciano lo scherzetto? Vendicati con il cavoletto in camicia per terrorizzarli​
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Lo chef si mette a nudo. Ciao a tutti e buon appetito!
Il mondo di internet alcune volte ti annoia altre ti fa scoprire dei modelli-Chef come Franco Noriega​! E la voglia di mangiare aumenta...
tè tramonto instagram
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Esiste il tè con il colori del tramonto, ed è la bevanda più magica di sempre
Se esistesse caldo, si abbinerebbe bene anche ai colori dell'autunno!
cena obama renzi casa bianca
Cucina e ricette
CONDIVIDI
Cosa ha cucinato Mario Batali per la cena italiana alla Casa Bianca
Ecco cos'hanno mangiato ieri sera gli ospiti di Michelle e Obama alla cena di stato dedicata all'Italia​