I FUOCHI D'ARTIFICIO CON LE CILIEGIE

Prova uno di questi per una vera festa in stile USA. Qui scopri come fare queste bombe a forma di ciliegia.

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LA SANGRIA ROSSA, BIANCA E BLU

In una brocca gigante unisci 2 tazze con lamponi, mezzo chilo di fragole pulite e tagliate. Aggiungi una bottiglia di vino bianco e un bicchiere di succo d'uva. Metti in frigorifero per due ore. Taglia le fragole e a listarelle e unisci in un bicchiere lamponi, mirtilli, fette di mela a forma di stella. Riempi infine con la sangria e con lo spumante. Ecco il video.

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LO SMOOTHIE ROSSO, BIANCO E BLU

Mescola 4 cucchiai di marmellata di fragole e trasferisci tutto in una sac a poche con la punta piatta. Versa la marmellata in un bicchiere in modo che scivoli sulle pareti interne. Aggiungi in un frullatore 4 grandi cucchiai di gelato alla vaniglia, 1 bicchiere di Jack Daniel's, 4 cucchiai di marmellata di mirtilli. Frulla fino a quando il composto non è perfettamente liscio (prima di frullare lascia che il gelato si sciolga un po'). Riempi il bicchiere con la sac a poche e guarnisci con panna montata, mirtilli e fragole liofilizzate.

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JAMAICAN ME BLU

Riempi uno shaker di ghiaccio, unisci 3 cl di sciroppo semplice, 2 cl di blu curaçao, 1, 5 cl di succo di lime e 1,5 cl di succo di limone. Agita energicamente e versa in un bicchiere pieno di ghiaccio fresco.

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LA PIÑA COLADA ROSSA, BIANCA E BLU

Esiste una piña colada che sembra una bandiera americana? Sì, grazie.

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GLI SHOTS ALLA GELATINA ROSSI, BIANCHI E BLU

1. Fai bollire una tazza di acqua con all'interno disciolta una confezione di gelatina Jelly-O rossa. Aggiungi un bicchiere di vodka (o un altro alcolico a tua scelta). Riempi per un terzo uno shot con la miscela rossa. Lascia riposare in frigo per 1 o 2 ore.

2. Fai bollire un bicchiere di acqua e lascia che all'interno si dissolva una gelatina neutrale. Aggiungi poco meno di mezzo litro di latte condensato e mescola bene. Lascia raffreddare qualche minuto. Riempi per un terzo in modo che la miscela rossa compaia in cima e lascia riposare per 1 o 2 ore in frigo.

3. Fai bollire una tazza di acqua con all'interno disciolta una confezione di gelatina Jelly-O blu. Aggiungi un bicchiere di vodka (o un altro alcolico a tua scelta). Riempi per un terzo con la miscela rossa. Lascia riposare in frigo per 1 o 2 ore.

La ricetta è di Genese DeBeaux, executive mixologist per il Monarch Rooftop di New York City

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IL RUM PUNCH ROSSO

In uno shaker con ghiaccio, unisci 1½ parti di Bacardi al lampone, 1½ parti di Bacardi al limone, 1½ parti di Bacardi Superior, 1 parte di granatina, 4 parti di sour mix e 1 parte di succo di mirtillo. Shakera e versa in un bicchiere pieno di ghiaccio. Guarnisci con menta e limone.

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LE CROSTATE ALLA MELA DEL KENTUCKY

Per la pasta delle crostatine: Prendi 3 tazze di farina, 1 tazza di acqua fredda, del burro a cubetti, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale. Mescola tutto con un robot da cucina fino quando il burro non si sgrana come il riso. Poi unisci dell'acqua a pioggerellina fino a quando la pasta non diventa farinosa. Con le mani lavora l'impasto, crea due palline e falle riposare in frigo per 30 minuti. Una volta che l'impasto è raffreddato, stendi le palline e fai la base circolare delle crostatine utilizzando magari una teglia per i muffin. Spennella la teglia con del burro fuso, posiziona la pasta e metti in forno a 180 gradi per 6 minuti fino a quando non si indora la superficie. Fai raffreddare. Taglia dei piccoli dischi dalla stessa pasta facendo attenzione a creare delle feritoie nel loro centro e mettili in forno alla stessa temperatura e per lo stesso tempo. Cospargi con un cucchiaio di zucchero e aspetta che siano pronti.

Per il ripieno: Unisci in una pentola due tazze di succo di mela freddo, ¾ tazze di Jim Beam Bourbon alla mela, ¼ tazza di zucchero di canna e 2 cucchiai di gelatina in polvere. Lascia riposare per 5 minuti fino a quando la superficie non crea delle rughe. Dopo 5 minuti scalda la pentola a fuoco basso fino a quando il composto non si è completamente sciolto. Ci vorranno 5-7 minuti. Versa il composto nelle 12 crostatine che avevi precedentemente creato con la teglia di muffin. Copri e lascia riposare per la notte perché si raffreddi la gelatina. Servi con il coperchio creato sempre con la stessa pasta.

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IL COCKTAIL AI FRUTTI DI BOSCO

Combina e amalgama insieme in un frullatore 4 parti di Milagro Argento, 1 parte di succo di lime fresco, 2 parti di nettare di agave, 8 lamponi, 12 mirtilli, 4 foglie di menta e 6 pezzetti di pesca. Riempi due bicchieri con ghiaccio tritato e il cocktail. Guarnisci con lamponi e mirtilli.

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I GHIACCIOLI ROSSI, BIANCHI E BLU

Per lo strato rosso: Unisci in un frullatore due tazze di fragole lavate e tagliate, 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di Woodbridge Robert Mondavi Cabernet Sauvignon. Riempi degli stampi dei ghiaccioli con questa miscela rossa e congela.

Per lo strato bianco: Frulla insieme 1 tazza di yogurt greco, 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiai di succo di lime. Riempi gli stampi del ghiaccio in cui c'è già lo strato rosso e congela.

Per lo strato blu: Unisci e frulla 2 tazze di mirtilli, ½ tazza di more, 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiai di succo di lime. Mettilo negli stampini in cui ci sono gli strati rosso e bianco e congela. Ci vorranno circa 5 ore.

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IL COCKTAIL PETARDO

Unisci 3 a 4 pezzi di anguria in uno shaker. Aggiungi il ghiaccio, 8 cl di Appleton Estate Reserve Blend, 3 cl di triple sec, 3 cl di succo di lime fresco, 3 cl di sciroppo semplice e 1 cucchiaino di pepe di cayenna e quindi agita. Versa in un bicchiere e riempi di ghiaccio tritato. Guarnisci con una fetta triangolare di anguria, una fetta di lime o un rametto di menta.

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IL COCKTAIL IN BOTTIGLIA

Metti insieme 30 cl dil Jack Daniel's Gentleman Jack, 30 cl di succo di anguria fresco, 15 cl di succo di limone, 15 cl di sciroppo semplice e 30 cl di acqua tonica. Riempi una bottiglia. Conserva in frigorifero e servi con ghiaccio e limone quando è pronta.

Creato dal barman di Los Angeles Eric "ET" Tecosky.

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IL COCKTAIL FRIZZANTINO

In uno shaker con ghiaccio, unisci 1 parte di cognac, ¾ parti di succo di limone, ¾ parti di purea di fragole zuccherata e 1 pizzico di acqua di rose. Filtra in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungi uno spumante rosato. Guarnisci con mezza fragola.

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IL COCKTAIL IN BARATTOLO

In uno shaker con ghiaccio, unisci 2 parti dei Owl's Brew The Classic e 1 parte di bourbon con ghiaccio. Riempi un barattolo con ciliegie e mirtilli e versa il contenuto dello shaker.

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IL COCKTAIL NELL'ANGURIA

1. Taglia 2 mini angurie a metà e scavale con un grosso cucchiaio. Raschia i bordi e salva tutti i pezzi di anguria. Prendi un coltello e delicatamente elimina un pezzo del fondo dell'anguria in modo che sia stabile sul tavolo.

2. Aggiungi pezzetti di anguria e 4 rametti di menta nel tuo frullatore. Mescola bene alla purea di anguria. (Salva il succo e scarta la polpa).

3. Unisci in uno shaker riempito di ghiaccio il succo di anguria, il succo di 1 piccolo lime e 2 colpi di vodka. Agita bene e versa nella tazza ricavata dall'anguria. Infine colma con una bottiglia di Crabbie's Alcoholic Ginger Beer e mescola bene.

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I GHIACCIOLI ALL'ANGURIA

1. Taglia 2 mini angurie a metà e scavale con un grosso cucchiaio. Raschia i bordi e salva tutti i pezzi di anguria. 

2. Aggiungi pezzetti di anguria e 4 rametti di menta nel tuo frullatore. Mescola bene alla purea di anguria. (Salva il succo e scarta la polpa).

3. Unisci in uno shaker riempito di ghiaccio il succo di anguria, il succo di 1 piccolo lime e 2 colpi di vodka. Agita bene e versa nella tazza ricavata dall'anguria. Infine colma con una bottiglia di Crabbie's Alcoholic Ginger Beer e mescola bene.

4. Versa il cocktail all'anguria negli stampini per ghiaccioli e mettili in freezer per 3 o 4 ore.

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IL COCKTAIL CON MELOGRANO E ANANAS

In uno shaker con ghiaccio, combina 5 cl di succo di melograno, 4 cl di rum, 1,5 cl di orzata o sciroppo di mandorla e 6 cl di succo d'ananas. Agita bene e filtra in un bicchiere. Guarnisci con uno spicchio di ananas e un rametto di menta.

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TORO SCATENATO

In uno shaker riempito di ghiaccio, unisci 4 cl di 50 Bleu Vodka, 4 cl di succo di mirtillo, 1,5 cl di succo di limone fresco e 1,5 cl di sciroppo semplice. Agita energicamente. Aggiungi 8 cl di Red Bull Yellow Edition e servi in un bicchiere con ghiaccio. Guarnisci con una ruota di limone infilzata.

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ROSSO, BIANCO E... MIRTILLO

In uno shaker con ghiaccio, unisci 4 cl di Stoli Vodka al mirtillo, 1,5 cl di succo di limone e 1,5 cl di sciroppo semplice, quindi agita. Filtra in un bicchiere pieno di ghiaccio. Aggiungi club soda e una spruzzata di granatina.

Fonte: Genese Debeaux, executive mixologist al Monarch Rooftop di New York.

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IL COCKTAIL ENERGETICO

In uno shaker riempito di ghiaccio, unisci 1½ parte di Casamigos Blanco Tequila, ¾ parte di succo di limone fresco, ½ parte di miele, ½ parte di Acai, un pizzico di polline d'api e 6 gocce di B-12. Shakera e versa in un bicchiere con ghiaccio fresco. Guarnisci con della menta.

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IL BOLLICINE MARY

Combina 4 cl di vodka, 1 goccia di essenza di fiore della passione e 1 cucchiaino di sciroppo semplice. Riempi il bicchiere con ghiaccio. Aggiungi un pizzico di essenza al melograno. Guarnisci con un rametto di salvia e una ruota di lime.

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IL BLACKBERRY TOM COLLINS

Pesta in un bicchiere 3 more con con 3 cl di sciroppo semplice. Aggiungi 4 cl di Nolet's Silver Dry Gin, 3 cl di succo di limone fresco e ghiaccio. Shakera e versa in un bicchiere con ghiaccio fresco. Aggiungi acqua tonica. Guarnisci con more fresche.

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IL COCKTAIL ALL'ANGURIA

In uno shaker con ghiaccio, unisci 4 cl di Tanqueray No.TEN e 8 cl di succo di anguria fresco pressato. Versa in un bicchiere da cocktail pieno di ghiaccio e guarnisci con una fetta di anguria.

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L'AUSTIN FRAGOLA MARTINI

Mescola 2 fragole fresche, 5 cl di Tito's Handmade Vodka, 3 cl di Lillet Rouge e 2 cl di sciroppo alla lavanda. Agita e verSa in un bicchiere da Martini. Guarnisci con una fragola.

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IL BERRY AMERICAN

In uno shaker con ghiaccio, unisci 1 parte di St-Germain French Elderflower Liqueure, 2 parti di vodka, ¾ parte di succo di limone fresco, ¼ parte di sciroppo semplice e 1 parte di fragola pestata. Shakera e versa in un bicchiere con ghiaccio. Aggiungi Martini e spumante rosato. Guarnisci con le fragole.

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IL COCKTAIL SORBETTO

Prendi una pallina di sorbetto rosé (usa un vino rosato sul tuo gelato alla vaniglia) e mettilo in un bicchiere. Aggiungi un rosato frizzante e dei frutti di bosco freschi.

Fonte: Gansevoort Park Avenue.

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Via Cosmopolitan.com

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