In Giappone un caffè ha cominciato a servire dolci speciali e pieni di vitamine che hanno una caratteristica speciale: sono fatte con verdure, frutta e pochissimo zucchero. A inventarle è stato il food stylist Mitsuki Moriyasu che l'anno scorso ha realizzato qualche piatto a tema per un ristorante. Il successo delle sue creazioni è stato tale che è nato un piccolo bistrot dedicato.
Le torte, infatti, sono dolci golosi solo all'apparenza. La crema è fatta di formaggio o panna di tofu ed è colorata con delle tinte naturali a base di verdura, l'impasto con la farina di soia è senza glutine e il ripieno è composto di insalata, radici o bucce a seconda dei casi.
Anche se le immagini non possono regalarci il sapore, si può dire che sono belle da guardare.
E poi dicono che i dolci non fanno bene...
E se ai dolci non riesci a rinunciare, sempre in Giappone, hanno inventato la Raindrop Cake, la torta a forma di goccia a 0 (quasi) calorie. Un ottimo compromesso per la tua golosità!