Tanto caldo e poca voglia di metterti ai fornelli?

I frullati e gli smoothie sono la soluzione più rapida e smart dell'estate per una colazione o una merenda sana, leggera e davvero golosa: provare per credere!

Le ricette di questa settimana sono made in USA: le hanno studiate gli healthy chef di Oster, storico marchio americano produttore di frullatori da poco sbarcato in Italia.

Il procedimento è uguale per tutte le ricette: basta inserire gli ingredienti nel bicchiere del tuo frullatore e azionarlo ad alta velocità. Non ti resta che versare in un bicchiere grande e servire!

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ZESTY SMOOTHIE

Un concentrato di energia agli agrumi, super dissetante

2 arance rosse, senza buccia e ridotte in quarti

2 arance bionde, senza buccia e ridotte in quarti

2 mandarini, senza buccia e ridotti in quarti

500 ml di acqua di cocco

Fettine di lime e ghiaccio per servire

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BLUEBERRY COCONUT SMOOTHIE

Mirtilli, cocco, banana e... l'ingrediente che non ti aspetti!

1 banana congelata

240 g di mirtilli congelati

500 ml di acqua di cocco

1/2 barbabietola, pelata e affettata

40 g di noci

2 cucchiai di cocco a pezzetti

1 cucchiaio di sciroppo di acero

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PEACHY GREEN

Un frullato nutriente alla pesca e avocado

1 banana

1 pesca, rimuovere il torsolo

1/2 avocado

250 g di yogurt greco

8 cubetti di ghiaccio

40 g di spinaci novelli

125 ml di acqua di cocco

1 cucchiaio di miele

1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

HIDDEN GREENS

Un mix originale di frutta e verdura

2 banane

500 ml di latte di mandorla

240 g di lamponi congelati

8 cubetti di ghiaccio

40 g di spinaci novelli

2 cucchiai di miele

1 cucchiaio di semi di lino

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