Tanto caldo e poca voglia di metterti ai fornelli?
I frullati e gli smoothie sono la soluzione più rapida e smart dell'estate per una colazione o una merenda sana, leggera e davvero golosa: provare per credere!
Le ricette di questa settimana sono made in USA: le hanno studiate gli healthy chef di Oster, storico marchio americano produttore di frullatori da poco sbarcato in Italia.
Il procedimento è uguale per tutte le ricette: basta inserire gli ingredienti nel bicchiere del tuo frullatore e azionarlo ad alta velocità. Non ti resta che versare in un bicchiere grande e servire!
ZESTY SMOOTHIE
Un concentrato di energia agli agrumi, super dissetante
2 arance rosse, senza buccia e ridotte in quarti
2 arance bionde, senza buccia e ridotte in quarti
2 mandarini, senza buccia e ridotti in quarti
500 ml di acqua di cocco
Fettine di lime e ghiaccio per servire
BLUEBERRY COCONUT SMOOTHIE
Mirtilli, cocco, banana e... l'ingrediente che non ti aspetti!
1 banana congelata
240 g di mirtilli congelati
500 ml di acqua di cocco
1/2 barbabietola, pelata e affettata
40 g di noci
2 cucchiai di cocco a pezzetti
1 cucchiaio di sciroppo di acero
PEACHY GREEN
Un frullato nutriente alla pesca e avocado
1 banana
1 pesca, rimuovere il torsolo
1/2 avocado
250 g di yogurt greco
8 cubetti di ghiaccio
40 g di spinaci novelli
125 ml di acqua di cocco
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
HIDDEN GREENS
Un mix originale di frutta e verdura
2 banane
500 ml di latte di mandorla
240 g di lamponi congelati
8 cubetti di ghiaccio
40 g di spinaci novelli
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di semi di lino