Il cambio di stagione è una delle cause che favorisce la caduta di capelli, per mantenere forte la tua chioma parti da un'alimentazione corretta. Ecco quali cibi preferire.

Verdura a foglia verdeRicche di antiossidanti, le verdure verdi come broccoli, bieta, cavolfiore aiutano a contrastare l'invecchiamento. Queste verdure contengono anche molte vitamine come la A e la C. Un pieno di antiossidanti arriva anche dal tè verde.

CerealiI fagioli sono ricchi di vitamina B, ma anche di zinco utile per rinforzare i capelli. Non solo, contengono anche ferro, un oligoelemento fondamentale per il nostro corpo e che, quando è carente, può favorire la perdita dei capelli.

Noci e pesceNoci e pesce come salmone, sgombro o aringhe sono alimenti ricchi di omega 3, acidi grassi indispensabili per la salute dei capelli. Le noci possiedono anche zinco, mentre il salmone contiene anche molte vitamine del gruppo B.

Leggi anche

Caduta di capelli: cause e rimedi