Il 18 marzo a Roma al ristorante Filippo La Mantia dell’Hotel Majestic (Via Veneto, 50 - alle 18,30), sarà presentato il manuale di ricette A tavola con le Quattro Stagioni, scritto da Monica Sartoni Cesari e Gloria Brolatti, con le foto donate da Mondadori Syndication. Già disponibile nelle librerie, è il secondo volume de Le ricette del Sorriso, edito da Morellini editore. I proventi del libro saranno devoluti alla Fondazione Operation Smile Italia, presieduta da Santo Versace e, in particolare, alla Smile House di Milano, che ospita i bambini con malformazioni facciali, all'interno dell''Ospedale San Paolo di Milano.
Operation Smile da oltre 30 anni si occupa di formare medici e infermieri, anche nel sud del mondo, per operare in modo autonomo i bambini affetti da malformazioni facciali come il labbro leporino o altre forme di palatoschisi. A causa di queste malformazioni, che spesso potrebbero essere risolte con operazioni non costose, i più piccoli rischiano di essere rifiutati e allontanati dalla loro comunità.
A tavola con le Quattro Stagioni è un ricettario con piatti che privilegiano frutta e verdura di stagione. In più, l'edizione è arricchita da ricette adatte per piccoli cuochi, contrassegnate dal bollino con il sorriso.
Il libro (15 euro) è acquistabile anche su www.operationsmile.it/sostienici/
Giornalista, mi occupo di video, se scrivo lo faccio di attualità, spettacolo, coaching. Appassionata di crescita personale, adoro le storie di chi realizza i propri sogni, amo il coraggio di chi rischia, il mare 🌊 e i cavalli🐎.