Un giorno al mese, puoi sgonfiarti e ricaricarti con la minidieta detox del nutrizionista Angelo Bianco.
Colazione: 1 tazza di tè verde, 1 cucchiaino di miele e 1 frutto.
Snack: 1 frutto e 1 tisana (60 g di cime di elicriso; 20 g di issopo; 20 g di radice di gramigna, 30 g di betulla: fai bollire 1 cucchiaio in 1 tazza per 15 minuti).
Pranzo: verdure al vapore; 1 panino integrale; 80 g di riso al pomodoro; 1 tazza di tè rosso.
Snack: 1 centrifugato di verdure con succo di limone.
Cena: minestra di verdure, farro e orzo; frutta cotta con chiodi di garofano e 1 cucchiaino di uva sultanina; 2 gallette di riso soffiato; 1 tisana (1 cucchiaino di semi di finocchio, 1 di coriandolo e 1 di tarassaco, in 1 tazza d’acqua).