SOIA

Perché combatte l'invecchiamento, stimola la produzione di collagene e blocca gli enzimi responsabili dell'invecchiamento cutaneo.

http://www.accentfresh.co.uk/wp-content/uploads/2016/02/Citrus-Fruits.jpg

AGRUMI

Perché pompelmo, arancia e limone sono ricchi di vitamina C, e aiutano gli aminoacidi a convertirsi in collagene.

PROTEINE

Perché una sana dose di proteine, da assumere soprattutto con l'albume d'uovo, ti garantisce un alto apporto di collagene.

PESCE

Perché aiuta le cellule a fortificarsi. Alcuni tipi di pesce, come il salmone e il tonno, sono ricchi di acidi grassi omega 3 che rassodano la pelle e mantengono sani i capelli.

http://www.almanac.com/sites/default/files/styles/primary_image_in_article/public/images/carrots.jpg?itok=_nIMWR5y

CAROTE

Perché le verdure di colore arancione, come le carote e le patate dolci, sono ricche di vitamina A, che ripara e rigenera le cellule danneggiate della pelle.

DaCosmopolitan IN