Basta ghiaccioli al limone. Il ghiacciolo cult del momento è a base di brodo di carne. Sì carne, hai letto bene. La tendenza arriva da Springbone Kitchen che, a New York, ha lanciato questa nuova mania da passeggio. Un super food nutriente e leggero. Costa 4 dollari. 

Come è nata questa idea strampalata? Il fondatore del ristorante dice che l'intuizione gli è venuta per poter accontentare chi vuole gustare una buona tazza di brodo, anche d'estate con 40 gradi all'ombra.

I ghiaccioli però non sanno di carne. Il sapore è agrodolce, sono aromatizzati alla frutta e il gusto di brodo si sente solo sul finale. I ghiaccioli vengono realizzati con purea di lamponi, zucchero d'aceto, latte di cocco, melograno e brodo di carne di manzo. Insomma, anche se lì per lì siamo rimasti perplessi, non ci dispiacerebbe provarne uno come dessert o merenda. Giusto per capire che sapore ha. 

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Tra i nuovi gusti in cantiere, c'è anche il gazpacho... l'idea forse ci piace di più. 😂

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